Programação e desenvolvimento em Delphi

Delphi é a plataforma de desenvolvimento para a linguagem de programação Pascal. Niklaus Wirth desenvolveu esta linguagem em 1970. Wirth, um desenvolvedor suíço, tornou possível a programação de uma forma simples e estruturada. Desde então, Pascal evoluiu, tornando o Delphi baseado em Pascal um dos ambientes de desenvolvimento mais populares. Muitas aplicações utilizadas pelas empresas atualmente são construídas com Delphi. É verdade, pois o tempo de desenvolvimento das aplicações Delphi é menor do que o das aplicações Java e as aplicações Delphi muitas vezes funcionam muito mais rápido.

Atualizando o Delphi…

Muitas aplicações ainda rodam em versões obsoletas do Delphi, tais como Delphi 5 e 7. Isto significa que estas aplicações têm pelo menos 20 anos de idade. É claro, isto também mostra o poder do Delphi. As aplicações muitas vezes permanecem viáveis por décadas. Ainda assim, há muito mais possibilidades em novas versões do Delphi, e há mais ferramentas de desenvolvimento disponíveis. Portanto, pode fazer sentido atualizar sua antiga aplicação Delphi a longo prazo. Isto torna mais fácil para os desenvolvedores fazer novos ajustes no futuro. Além disso, em um determinado momento, técnicas antigas não são mais suportadas pelo Windows, e há uma chance de que uma aplicação não funcione mais. Em resumo, a atualização para o Delphi faz sentido. Estamos felizes em ajudar sua organização com isso.

…ou expandir?

Você já tem um programa de software e está procurando por especialistas em Delphi para expandir o programa existente ou para fazer ajustes? Nossos programadores Delphi podem aumentar sua capacidade para que os desenvolvimentos não fiquem parados. Além disso, apoiamos empresas que costumavam empregar um desenvolvedor Delphi, mas que não têm ninguém localmente no momento.

As vantagens de programar com Delphi

Há muitos benefícios da linguagem de programação Delphi. Ela fornece suporte a bancos de dados SQL e a toda a API do Windows. O Delphi fornece uma sintaxe clara, o que torna o código legível. O Delphi oferece um sistema de drag-and-drop para implementação de GUI. Isso permite aos desenvolvedores construir o software GUI mais rapidamente. O Delphi é um programa totalmente orientado a objetos e o framework VCL é completamente ajustável. Há muito mais benefícios. Delphi fornece uma base de código única para todas as plataformas e tem o RAD (Rapid Application Development) mais rápido para Windows.

Aprenda a programar em Delphi

excelentes livros Delphi disponíveis para se aperfeiçoar, adquirir habilidades e aprender a programar melhor. Nossos livros favoritos são Object Pascal Handbook de Marco Cantu, Coding in Delphi e More Coding in Delphi de Nick Hodges e Delphi Cookbook de Daniele Teti. Ou você pode usar nosso banco de dados de conhecimento com muitos novos artigos interessantes, como Injeção de Dependência em Delphi, Smartpointers em Delphi e Princípios SOLID em Delphi.

Por que GDK Software?

Muitos desenvolvedores Delphi trabalham na GDK Software. Isto nos torna únicos na Holanda, no Reino Unido e no Brasil. Vários desenvolvedores estão trabalhando nas mesmas aplicações, o que significa que eles compartilham o conhecimento e não ficam parados em caso de doença. Além disso, a GDK Software tem um escritório em holandês, inglês e no Brasil. Por causa disso, as empresas internacionais sabem onde nos encontrar. Nossos desenvolvedores acompanham de perto os desenvolvimentos da Delphi. Você sabia que nossos programadores estão disponíveis um dia por mês para pesquisar novas técnicas e possibilidades? Isto estimula nossos especialistas da Delphi a sempre obter o melhor para nossos clientes. Além disso, parecemos mais amplos do que a Delphi e também nos concentramos em soluções de Grandes Dados e inteligência artificial.

Written by Marco Geuze